Lubina a la sal



¡Hola a todos! Os presento una receta marina. Jeje. El otro día estuvimos mi pareja y yo en el mercado, dimos un paseo por la zona de pescaderías y encontramos la lubina a buen precio. Así que decidimos sobre la marcha el menú del día. Así de fácil.Jeje.El pescado es un alimento de oro en nuestra dieta. Aporta Omega3 y ácido graso y apenas tiene calorías. En resumidas cuentas, todo beneficio para nuestra salud. Espero que os guste.
Ingredientes para dos:
Una lubina o una dorada
Sal hornear
Agua

ELABORACION
Primero de todo, limpiar de restos la lubina. Precalentar el horno a 180º a 200º.Una vez hecho, buscamos una bandeja de horno apta para ello. La cubrimos con papel de plata.
A continuación echamos una pequeña capa de sal en el papel plata. Seguidamente ponemos la lubina encima. La cubrimos con sal hornear hasta que no se vea el cuerpo. Humedecemos un poco la capa de sal. La cabeza y la cola no se tapan.
Introducimos en el horno a media altura a 200º durante 20 min.
Sacamos, golpeamos y levantamos la capa sal para poder sacar la carne del pescado.
Ahora a disfrutar de este delicioso manjar. Lo podeís acompañar con papas panaderas o una rica ensalada. ¡Hasta la próxima! Un saludo.

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