Gazpacho andaluz



¡Hola a todos!Os escribo desde tierras andaluzas y la receta que os traigo es de típica de aquí¿Que es?Pues es un rico gazpacho.Ha habido unos días con calorcito y la verdad que te apetece algo fresquito. Yo la elaboré para dos personas.Espero que os guste.

INGREDIENTES PARA DOS:


5 Tomates
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
1 rebanada de pan (la miga)
Agua
Sal

ELABORACIÓN:
Pelamos todo. Quitamos la parte amarga del tomate.A continuación cortamos en gajos el tomate y lo demás en rodajas.


Ahora pasamos todo a donde vayamos a triturarlo. En el,ponemos dos cucharadas de vinagre, medio vaso de agua, sal al gusto y 5 cucharadas de aceite.Trituramos. Si notamos que este muy ligero, añadimos la miga del pan y volvemos a triturar. Listo nuestro plato.



PD:Si ves que esta muy espeso pues poner más agua.
Ahora lo podemos tomar solo o tostar pan y echarlo encima
¡Buen provecho!Hasta próxima
Un saludo
Alex

Comentarios

Cristina Alimenta ha dicho que…
Hola!
Estas recetas de toda la vida son un encanto, además es que ya sabe uno que va a triunfar, pues si llevan taaaaaaaaantos años por el mundo por algo será no??
Estupendo gazpacho para este verano que ya tenemos a la vuelta de la esquina!
Mil besos guapa

Entradas populares