Gazpacho andaluz
¡Hola a todos!Os escribo desde tierras andaluzas y la receta que os traigo es de típica de aquí¿Que es?Pues es un rico gazpacho.Ha habido unos días con calorcito y la verdad que te apetece algo fresquito. Yo la elaboré para dos personas.Espero que os guste.
INGREDIENTES PARA DOS:
5 Tomates
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
1 rebanada de pan (la miga)
Agua
Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos todo. Quitamos la parte amarga del tomate.A continuación cortamos en gajos el tomate y lo demás en rodajas.
Ahora pasamos todo a donde vayamos a triturarlo. En el,ponemos dos cucharadas de vinagre, medio vaso de agua, sal al gusto y 5 cucharadas de aceite.Trituramos. Si notamos que este muy ligero, añadimos la miga del pan y volvemos a triturar. Listo nuestro plato.
PD:Si ves que esta muy espeso pues poner más agua.
Ahora lo podemos tomar solo o tostar pan y echarlo encima
¡Buen provecho!Hasta próxima
Un saludo
Alex
Comentarios
Estas recetas de toda la vida son un encanto, además es que ya sabe uno que va a triunfar, pues si llevan taaaaaaaaantos años por el mundo por algo será no??
Estupendo gazpacho para este verano que ya tenemos a la vuelta de la esquina!
Mil besos guapa